The Pathetic Ex-Lover’s Club|Prolog

bYIm7jP

 

Tittle     :  THE PATHETIC EX-LOVER’S CLUB (Prolog)

Author  :  PJ

Cast       :

  • Oh Hana (OC)
  • Byun Baekhyun
  • KAI
  • Oh Sehun
  • and other member of EXO

Rate       : PG -17

Length  :  Chapter

Genre  :  Fluff and Romance

Poster : kristal15/ TMLGS

 

Greeting  !!  Hello  guys  i’m back again. Ini hasil  translitanku  yang kedua dari  fanfic  favorite ku ‘ The Pathetic Ex-Lover’s Club  by angelb2uty ‘.   Walaupun  tidak  se bagus  aslinya, tapi tetep saja  telah  menguras otakku sangat  keras, dan semoga  kalian  bisa  menikmatinya, ya..walaupun  agak  berantakan  bahasanya,just keep reading  guys, dan jangan  lupa  like and comentnya, Oya ,kau bisa  cek  Original  storynya di sini,

 

Link  : http://www.asianfanfics.com/story/view/1138561/the-pathetic-ex-lovers-club-fluff-romance-originalcharacter-exo-baekhyun

 

HAPPY  READING  !!

 

Prolog !

 

Dia pasti bercanda.

Hana memandangi kartu  undangan yang dia keluarkan dari amplop dengan rasa marah saat benda itu mengejeknya dengan tulisan bercetak miring yang bagus tertuliskan nama mantan kekasihnya yang dia putuskan setahun yang lalu.

Dia yakin membuat satu keputusan yang salah mengundangku ke pernikahannya.

Oh well, itulah yang dia pikirkan saat dia meremas kartu yang ada ditangannya.

Sedikit yang dia ketahui apa yang mungkin dia hadapi atas –atau secara spesifik siapa (?)

 

TBC

 

Tada! Aku bawakan lagi nih  fanfic translitan. Jujur, baru beberapa hari kutemukan fanfic ini dan aku sangat menyukainya. Ceritanya bagus, awalnya ringan tapi lama kelamaan ceritanya mulai menguras emosi. Dan saat itulah muncul keinginan untuk mentranslitnya ke dalam bahasa indonesia dan membaginya untuk kalian semua. So… aku minta ijin sama author aslinya –angelb2uty, dan aku mendapatkannya, hehehe… seneng banget deh pokoknya. Okay, that’s enough for babling, aku butuh respon kalian dan tentu saja komentar kalian. Pokoknya i’ll try my best! Thank you…..

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

32 thoughts on “The Pathetic Ex-Lover’s Club|Prolog

  1. Wih wih wih fanfic baru🙌 selama itu main cast nya baekhyun ya gak bakal nolak baca kak hahaha
    Ngomong2 Mr. Balcony nya ttp bakal lnjut kan kak wlupn ada ff yg baru?

    Like

  2. Ini kak yg kau maksud??
    Seperti’nya cerita nie seru dh, oke aku akan nunggu sampai kk selesai translit *nyengir kuda* .
    Btw , i’m really sorry kak 😦 aku belum baca epep yg Mr.byun mu, aku sibuk dengan dunia real ku and now i’m sick, you know? So, i’m sorry 😦
    Tapii, aku akan baca setelah sakit ku mereda okay??
    Fighting kak n’ jaga kesehatanmu biar tidak sakit seperti ku *aelah kenapa jadi melow begini eh?* hikss..

    Like

  3. Wew, thanks for tag, but u know? Aku pernah berimajinasi klo bakal dapet undangan pernikahan dari mantan dan aku datang dg maksud mengacaukan acara dan yap acaranya benar2 ku kacaukan hahaha, yg aku nggak nyangka ternyata ff dg cerita seperti ini benar2 ada, thanks banget udah nemuin bahkan translatin :3 fightingggg..!!!

    Like

  4. weeh new ff nih…anjaay kalo bicara soal mantan gue sensitif yee..wkwk ,apalah mantan mah dibuang aja kelaut,kecuali klo mantan terindah#eaa ini malah curcol…
    dtunggu banget chapter 1 nya ya kak & fighting transletingny okay.

    Like

  5. Eon yg sabar ya kek nya aku reader yg sll telat baca apalgi koment kalo like jujur aja ngga ngerti gimana cara like nya maklum aja pake hp abal2 jd cuma bisa RL doang hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s