The Pathetic Ex-Lover’s Club |Chapter 3

bYIm7jP

 

Tittle     :  THE PATHETIC EX-LOVER’S CLUB (Chapter 3)

Author  :  PJ

Cast       :

  • Oh Hana (OC)
  • Byun Baekhyun
  • KAI /Kim Jongin
  • Oh Sehun
  • and other member of EXO

Rate       : PG -17

Length  :  Chapter

Genre  :  Fluff and Romance

Poster : kristal15/ TMLGS

 

Greeting  !!  Hello  guys  i’m back again. Ini hasil  translitanku  yang kedua dari  fanfic  favorite ku ‘ The Pathetic Ex-Lover’s Club  by angelb2uty ‘.   Walaupun  tidak  se bagus  aslinya, tapi tetep saja  telah  menguras otakku sangat  keras, dan semoga  kalian  bisa  menikmatinya, ya..walaupun  agak  berantakan  bahasanya,just keep reading  guys, dan jangan  lupa  like and comentnya, Oya ,kau bisa  cek  Original  storynya di sini,

 

Link  : http://www.asianfanfics.com/story/view/1138561/3/the-pathetic-ex-lovers-club-fluff-romance-originalcharacter-exo-baekhyun

Previous chapter

 

HAPPY  READING  !!

 

Chapter 3                      

Sabotage

 

Ding !

Kutaruh senyuman terlebar sebisaku ketika kulihat staff hotel berdiri di depan pintu kamarku, secara refleks tersenyum kembali dengan ramah kepadaku. Kami tetap seperti itu untuk beberapa detik sebelum kumulai mengerutkan dahi dan memberinya tatapan tanya.

Aku bahkan tidak ingin mencoba bahasa Jepangku. Sudah cukup membuat diriku lelucon untuk bagian besar hidupku.

Seolah dia sedang menyerang lamunannya sendiri, dia memberiku sebuah kartu. Sebuah kartu undangan. Dia mengocehkan sesuatu dalam bahasa Jepang dengan senyuman lebaritu yang terplester di permukaan wajahnya dan aku tidak bermasalah untuk mendapatkan informasi yang coba dia kirimkan padaku.

Tepat disaat dia menyelesaikan kalimatnya, aku berhasil mengucapkan dengan cepat ‘Arigatou’ dan menutup pintu untuk melihat isinya.

Acara Pre-wedding. Wow.

Kulihat kartu itu dan semakin kuberpikir tentang segala hal, semakin kumerasa kurang kumulai tahu tentang Jongin. Kurasa hidupnya semakin membaik  setelah aku pergi dari kehidupannya.

Kulempar kartu itu, yang mendarat di suatu tempat di atas tempat tidurku. Aku menuju ke koperku dan mencari gaun yang cocok yang bisa kupakai ke pesta. Semenjak kutiba di hotel ini dan semakin diriku melangkah lebih dekat padanya, keraguan yang lebih mulai timbul dalam diriku. Apa ini benar-benar pilihan yang baik?

Mungkin Jinae benar?

Ponselku berbunyi kemudian dan bicara dengan kejamnya. “Hello?”

“Hana!  Di mana kau?” tanyanya.

“Dimana lagi? Okinawa, tentu saja.” Jawabku acuh tak acuh, kuapit ponselku diantara telingaku dan pundakku sambil tanganku sibuk membongkar koperku.

“Kau pikir kau akan baik-baik saja?” aku menjadi jengkel atas pertanyaannya karena hal yang sangat kubenci adalah orang yang akan mengasihaniku tapi kurasa kali ini bisa diterima karena aku tidak melihatnya. Nada suaranya terdengar khawatir dan aku tidak tahan kecuali berpikir tidak masalah seberapa banyak kadang  kumerasa Kyungsoo telah mengambil temanku dariku, dia akan selalu berada tepat di sampingku.

“Memang aku akan kenapa?” tanyaku kembali dan bisa kudengar sebuah desahan, apakah lega? Atau mungkin mengindikasikan dia tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan kekeras kepalaanku lagi? “Ya Jinae, apa yang harus kupakai? Mereka mengadakan semacam pesta pre-wedding malam ini dan aku tidak tahu apa yang kupakai.” Kataku saat kuambil pakaian-pakaianku satu per satu.

“Pesta pre-wedding. Bahkan bukan pesta bachelor?”

“Siapa yang tahu? Mungkin belum.”

“Wow. Kurasa mereka mengambilnya pada skala besar.”

“Aku tidak tahu Jongin menghasilkan uang banyak akhir-akhir ini.”  Aku malah berakhir dengan merebah diatas tempat tidurku, meneruskan panggilan telpon.

“Aku tidak tahu. Dari yang Kyungsoo katakan, kudengar tunangannya dari keluarga kaya raya. Mungkin pesta ini semacam pesta penyambutan dari pihak keluarganya untuk semua tamu-tamu penting.”

“Itu pasti sulit sekali.”

“Benar? Hidup biasa seperti kita adalah yang terbaik.”

“Tapi dia tidak berpikir begitu.”

“Dia mencintainya. Itu bukanlah sesuatu yang harus diukur ketika kau mencintai seseorang dengan sangat, kan?”

“Benarkah? Itu adalah pertama kalinya kudengar kau mengatakan itu padaku.”

Satu pikiran yang dari semua ini sementara aku satu-satunya orang yang telah keluar dari kehidupan Jongin, tapi bahkan teman baikku tidak menyerangku. Dia tidak pernah bicara padaku bahwa dia telah bertemu Jongin atau bergaul  atau mungkin bahkan pergi keluar untuk makan bersama, tentu saja dia telah melakukannya di saat kekasihnya adalah teman Jongin. Jika itu mungkin bagi Kyungsoo bisa pergi makan bersamaku, kenapa Jinae tidak?

~~~

Aku berakhir memakai gaun kasual tanpa lengan berpola  bunga-bunga, menggulung kecil sebagian rambutku di kedua sisi dan menjepitnya ke belakang kepalaku. Aku datang ke ballroom disaat kuyakini sendiri ku terlihat benar-benar baik-baik saja dan ingin tahu jika aku akan bertemu siapapun yang bisa kukenal. Sebagian diriku berharap bertemu seseorang yang kukenal karena  aku tidak bisa mengharapkan diriku sendirian melalui malam –ini adalah sebuah pesta yang kita bicarakan – tapi bagian lainnya hanya berharap aku tidak akan bertemu siapapun dari sekolah.

Yang sebenarnya tidak mungkin di saat kulihat Diva dari masa universitasku ini, Hyeri berjalan-jalan, berbaur dengan orang-orang dari satu gerombolan ke gerombolan lainnya.

“OH HANA?”

Hampir menyemburkan minumanku, kulihat ke arah depan dan pikiranku hanya menjadi ‘Oh God, oh God, oh God, dia tidak baru saja melihatku’. Tapi sebelum aku bisa berlari dan bersembunyi di bawah meja, dia berdiri tepat di depanku dengan senyuman yang tak tertahankan yang hanya saja harus berpura-pura gembira diluar kebiasaanku

“Hyeri!”  teriakku dan dia menarikku ke dalam pelukan dan menghujaniku dengan ciuman-ciuman di kedua pipiku. “Senang melihatmu di sini.” Kulangsung melepasnya disaat kudapatkan kesempatan.

“Tidak dapat dipercaya aku akan melihatmu di sini.” Katanya dengan senang. “Maksudku,” mulai lagi.

“Kami baik-baik saja.” Ucapku padanya, kedua mataku menelisik mengitari Aula. Pada saat itu, kuberharap aku tidak melakukannya di saat kulihat karakter utama akhir pekan ini sedang berdansa di tengah-tengah Aula diantara yang lainnya. Senyuman lembut terplester di saat mereka saling menatap satu sama lain, tidak ingin saling lepas dari genggaman mereka. Seperti tidak ada seorangpun yang ada kecuali mereka.

Penonton menonton mereka dengan kagum, dan aku membencinya karena semua orang kelihatannya memiliki pikiran yang berbeda ketimbang milikku.

“Kau. Baik-baik. Saja.” Hyeri menekan setiap kata, mengalihkan fokusku kembali padanya. “Aku akan membakar hotel ini jika ini adalah pernikahan mantan-kekasihku, kau tahu.” Kau tidak tahu. Aku mengangguk dengan tersenyum canggung. “Tapi kau tahu, ini tidaklah jelek-jelek amat karena pernikahan ini,” bisiknya. “Adalah tempat terbaik untuk menemukan sebagian lainnya. Ada begitu banyak tangkapan di sini, beberapa dari mereka bahkan dari sekolah kita, bahkan mungkin saja untuk para lelaki yang  masuk masa puber karena kuliah?”  dia mengoceh tapi pikiranku berputar-putar seperti kincir angin saat itu untuk memberikan sebuah reaksi.

“Dan mereka juga berbau uang. Khususnya di pihak Yerin. Seperti yang satu itu, dan oh –bukankah itu Kim seokjin? Wow, dia terlihat hot sekali dengan rambut pirangnya  itu.” Saat dia sadar aku tidak memperhatikannya, dia menepuk pundakku dan terus menunjuk pada targetnya. “Mereka semua kebanyakan CEO.” Well, bisa kusebut juga diriku CEO. Dan aku sudah berusaha keras mencari penghargaan itu olehku sendiri. “Ooh, aku tidak pernah melihat yang satu itu sebelumnya.”

Kulihat pada siapa yang dia bicarakan dan menahan pandangan mataku pada laki-laki yang memakai setelan berwarna merah tua itu yang terlihat sedikit kebesaran baginya, dan rambutnya  sedikit berwarna pink yang dengan mengejutkannya terlihat berkelas sementara Hyeri mendiskripsikan laki-laki dalam tujuan fokus kami. Sepertinya dia menyadari  pandangan mata kami, dia melirik ke arah kami dan kuberpaling dengan refleks ke arah lain dengan biasa seperti aku tidak melihatnya. “Oops, kita tertangkap basah karena memandanginya.” Hyeri berucap

Meninggalkan laki-laki yang dia analisa sebelumnya setelah terusak, dia tetap meneruskan percakapan kami saat dia mengubah topik. “Jadi, apa yang kau lakukan sekarang?” tanyanya.

“Aku  menjalankan bisnisku sendiri. Aku mendesign interior.”

“Itu bagus. Tebak siapa  wedding planner untuk pernikahan ini.” Dia bersenandung dan kulihat bagaimana kepribadiannya berselisih dengan model tampang berpengalaman dan modernnya. Orang-orang akan terkejut pada bagaimana memusingkannya gadis ini.

Aku sebenarnya tidak punya waktu untuk bermain teba-tebakan denganmu sekarang ini.

“Hmm,” kucoba berpikir. Apa seseorang yang terkenal?

“AKU!”

“KEBAKARAN! OH MY GOD, GAUNNYA TERBAKAR!”

“SESEORANG TOLONG!”

“PANGGIL 911!”

Aku tidak mendengar suara teriakannya ketika dibayangi  oleh suara teriakan  gerombolan wanita ini  untuk kedidupan tercintanya di saat salah satu dari gaun mereka terbakar dan hanya dalam beberapa detik, menyebar menyeluruh. Aku membelalakkan kedua mataku melihat ini terjadi dalam kehidupan nyata dan sementara mencoba melihat sekeliling untuk mencari sesuatu untuk memberi tindakan langsung sebelum darurat –dan tentu saja  mengendalikan  kedua telingaku karena  jeritan Hyeri yang tidak bisa berhenti berteriak ‘oh my God’ sambil tetap berdiri ditempat seolah dia di bawah keadaan setengah sadar –

“BUKAN ANGGUR!” Betapa bodohnya mereka, sejujurnya?

Di saat itulah kulihat Jongin melesatkan  kedua matanya tepat padaku, dan untuk beberapa detik dia terpaku tapi bergerak  namun demikian  di saat wanita yang berada di sampingnya membawa bersamanya. Wanita yang kebakaran itu yakin telah menarik perhatian seluruh ruangan dan orang-orang berkerumun di sekitarnya, dengan beberapa kamera yang mengarah padanya, mengambil gambar dan mengambil video atas peristiwa itu.

Aku tidak bermasalah dengan tatapan Jongin yang kutangkap dalam pikiranku saat itu. Dengan cepat aku memundurkan diriku dari kerumunan dan tampaknya, tidak cukup orang-orang pedulikan kulihat satu figur keluar dari tempat itu, seorang laki-laki tertentu dengan setelan warna merah tua yang kulihat sebelumnya, bergegas keluar dari Aula dengan diam-diam sebelum orang lain bisa menyadari kehadirannya.

 

TBC

 

Pendek dan masih belum ada Baekhyun. Tsk, tapi cerita ini bukankahlah cerita sedih, tentu saja Hana tidak akan merenungi pernikahan yang seharusnya miliknya dengan Jongin. Tapi, seseorang akan muncul dan mencerahkan hari-harinya. Hehehe….

Okay, give your commnets below after reading the story above! It means a lot to me, thank you …..

PS : Sumpah! MV EXO yang baru bener-bener DAEBAK! Dan, tetap saja mata terfokus sama orang berinisial huruf besar B. Aish, orang ini benar-benar semakin membuatku gila…..

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

33 thoughts on “The Pathetic Ex-Lover’s Club |Chapter 3

  1. aku berpikir laki2 yang berpakaian warna merah tua itu baekhyun dehh .
    soal nyaa agak gimana yah perasaan pas baca nyaaa 😁😁😁 *cuma menebak2 siapa tau tebakan aku bener 😂😂
    cerita nyaa pendekk .. lanjutan nyaa jangan kelamaan yahh author
    sangat di nanti dehhh
    semangat terus author nyaa 😍😍😚

    Like

  2. Daddy yg bakar, pokoknya daddy ‘-‘
    Emaaaakkk sorry aku telat pake bangeeeettt bacanya huaaaa…
    Eh itu bisa Hana yg kena tuduh hmmm au ah kebanyakan nebak aku mah apa/? :’v
    Ah seruu tapi tbc menyakitkan :’)
    Please stay dg gaya ini/? Aku udah terlanjur suka sama kharakteristiknya emak, :3
    Fighting fighting fighting… 😊😊😊😊

    Like

  3. hmm kukira cowo tuxedo merah tua itu beha(?) soalny pas exolution kemaren style anak” eksoh pd begitu ditambah lg beha pas waktu itu rambutny pink” gitu..uuh cuma nebak sih ekwkkwk
    iya chap ini pendek ka….aku binggung sebenerny hana sedih/engga sih sm pernikahan kkamjong??huugf terlalu banyak teka teki TT TT
    dtunggu next chap ny kak..oya mr balconny ko blm update ka?
    ngomongin tentang mv aku pusing sendiri …si beha kurang ajar banget mukany tolong kondisikan..zzzz najis banget mentang” udh ada papan cucian gapake baju…damn it brooo astaga lebih badboy dr monster ini huhu#malahcurcol haha

    Like

    1. iya, doi hotnya kebangsatan kekeke… jadi semakin sek seh aja nih si hyunie. oya, tentang mr balcony, entahlah minggu2 kemarin ide sih ada tapi blm nemuin kalimat2 yg pas, kalo ide blm sepenuhnya takutnya nanti ceritanya amburadul, sorry emang epep itu agak lama, bukan agak lg sih emang lama bgt baru muncul. bukan maksud mengabaikan itu cerita, cuma aku pingin setiap chapter ada kesan tersendiri gitu…. thanks ya … soal laki2 berambut pink itu sebentar lagi terjawab, kok, sabar ya….. ingat, orang sabar di sayang siapa? BAEKHYUN!!! kkkkkkkkk…… *wink*

      Like

  4. hooh ka kebangsatan banget emang tuh bocah…jiis pen ku caplok ntu bibir eeh haha otakku selu liar kan :-V
    haha selow ka it’s okay ko aku cuma mau tanya aja tadi..soal ide mah aku selalu memaklumimu ka emang suka susah giliran udh dpt ide takutny gatot:'( semoga next chapterny greget yah..tapi tenang aja aku bakal selalu nunggu epep yg kaka tulis ko..
    eaa orang sabar disayang beha haha ketjup basah beha:-* semangkaaa:-*

    Liked by 1 person

  5. I added this article to my top picks and plan to return to for
    more superb content articles. It’s all too easy to read and comprehend as well as intelligent post.
    I definitely enjoyed my first read throughout this post.

    Like

  6. I’ve been surfing online more than 2 hours today, yet I never
    found any interesting article like yours. It’s pretty
    worth enough for me. In my view, if all wweb owners and bloggers
    made good content as yyou did, the web will be a llot more
    useful than ever before.|
    I could not refrain ftom commenting. Exceptioally wel written!|
    I’ll immediately seize your rss as I can’t to find your email
    subscdription hyperlink orr e-newsletter
    service. Do you have any? Please allow me recognize so that
    I maay just subscribe. Thanks.|
    It is appropriate time to make some plans for the future
    and it’s time to be happy. I’ve read this post and if I
    could I desire to suggest you few interesting things or suggestions.
    Maybe you could write next articles referring to this article.
    I wish to read even more things about it!|
    It is the best time to make some plans for the ffuture and it’s time to be happy.

    I have learn this puut up aand if I may I wish too suggest you few attention-grabbing issues or
    suggestions. Perhaps you could write next articles regarding this article.

    I desire to learn even more things approximately it!|
    I havve been browsing online more than 3 hours today, yet
    I by no means discovered any interesting article like yours.
    It is pretty worth enough for me. In my opinion, iif all web owners and bloggers made
    excellent conteent material as you probably did,
    the internet will be much more helpful than ever before.|
    Ahaa, iits nice dialogue regardin this paragraph at this place att this
    weblog, I have read all that, so nnow me also commenting at this place.|
    I am sure this piece of writing has touched
    all the internet visitors, its really really good article on building up
    new weblog.|
    Wow, this paragraph is fastidious, my younger sister
    is analyzzing these things, so I am going to tell her.|
    Saved aas a favorite, I really like your website!|
    Waay cool! Some very valid points! I appreciate you writing this
    article plus the rest of the website is also very good.|
    Hi, I do believe this is a great blog. I stumbledupon it 😉 I may revisit yet again siince I book-marked it.
    Money and freedom is the greatest way to change, may you be
    rich and continue to guide other people.|
    Woah! I’m really loving the template/theme of this website.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult to get that “perfect balance” between user friendliness and visual
    appearance. I mut say you have done a awesome job with this.
    Additionally, the blog loads super fast foor me on Opera.
    Excellent Blog!|
    These aare truly great ideas in about blogging. You have
    touched some good factors here. Any way keep up wrinting.|
    Ienjoy what you guys are up too. Such clever work and
    exposure! Keep up the terrific works guyys
    I’ve you gus to blogroll.|
    Hi! Someone in my Facebook group shared this website with us so
    I came to check it out. I’m definitely loving the information. I’m
    bookmarking and will be tweeting this to my followers!
    Fantastic blog and amazing sstyle and design.|
    I really like what you guys tsnd to be uup too.

    This type of clever work and reporting! Keep up the awesome works guys I’ve added you
    guys to our blogroll.|
    Hey there would you mind sharing which blog platform you’re using?
    I’m going to start my own blog in the near fuuture but I’m having a tough time decieing
    between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems
    differenht then most blogs and I’m looking for something unique.

    P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!|
    Hello would you mind letting me know which webhost you’re utilizing?
    I’ve lokaded your blog in 3 different intrrnet browsers and
    I must say this blog loads a lot faster then most.
    Can you recommend a good web hosting probider at a fair price?
    Thank you, I appreciate it!|
    Everyone loves it whenever people come together and share opinions.

    Great blog, stick with it!|
    Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement
    account it. Look advanced to far added agreeable from
    you! By the way, how can we communicate?|
    Hi there just wanted to give you a quick heads up. The text
    in your article seem to be running off the screen inn
    Ie. I’m not surre if thhis is a formatting issue or something to do with web browser compatibility but I fiyured I’d post too let yoou know.
    The design and style look great though! Hope you get the problem resolved soon. Cheers|
    Thiss iss a tolic which is near to myy heart… Many thanks!
    Exactly where are your contact details though?|
    It’s very simple to find out any topic on net as compared to textbooks,
    as I fouund tthis paragraph at this site.|
    Does your website have a contact page? I’m having a tough time locating it but, I’d like to shoot
    you an e-mail. I’ve got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing.

    Either way, great blog and I look forward to seeing itt grow over time.|
    Hi! I’ve been following your weblog for a long time now and finally got the courage to go ahead
    and give you a shout outt from New Caney Texas!
    Just wanted to tell you keep up the exceloent work!|
    Greetings from California! I’m bored to deaath at work so I decided tto check out your
    blog on my iphone during lunchh break. I love the info
    you provide here and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m surprised at how quick your blog loaded on my cell phone ..
    I’m not even using WIFI, jujst 3G .. Anyways, wonderful blog!|
    Its like you read my mind! You seem too know a lot about this,
    sch as you wrote the ebook in it or something.

    I think that you can do with ome percent to pressure the message home a
    bit, but other than that, thazt iss excellent blog.
    An excellent read. I will definitely be back.|
    I visited multiple web stes except the audio quality for audio songs presxent at this site is
    really fabulous.|
    Hi, i read your blog from time to time and i own a
    simillar one and i was just curious if you get a lot of spam remarks?
    If so how do you protect against it, any plugin or anything yoou can recommend?
    I geet so much lately it’s driving me insane so any help is very much appreciated.|
    Greetings! Very useful advice within this article!
    It’s the little changes which will make the most significant
    changes. Many thanks for sharing!|
    I truly love your blog.. Great colors & theme. Did you develo this site yourself?
    Pleas rwply back as I’m planning to create my own blog
    and would like to find out wwhere you got this from oor just whzt the theme is named.
    Many thanks!|
    Howdy! This article couldn’t be written much better! Looking at this article
    reminds me of my previous roommate! He constantly kept talking
    about this. I will forward this article to him.
    Pretty suyre he’s going to have a very good read.
    Thanks for sharing!|
    Amazing! This bkog looks exactly like my old one! It’s on a completely different
    topic but itt has pretty much the same layout and design. Excellent choice of colors!|
    There is certainly a lot too know about this issue.
    I really like all the points you have made.|
    You’ve made some really good points there. I checked on the net to find out more about
    the issue and found most individuals will go along with your views on this site.|
    What’s up, I log on to your new stuff like every week. Your writing
    style is awesome, keep doing what you’re doing!|
    I juxt couldn’t leave your web site prior to suggesting that I rrally enjoyed thhe standard info a person supply to your
    guests? Is going to be back incessantly iin order to inspect new posts|
    I need to to thabk you for this wonderful read!!
    I definitely loved everdy little bit of it. I
    have got you saved as a favorite too look at new stuff you post…|
    Hello, just wanted to say, I enjoyed this article. It was practical.
    Keep on posting!|
    Hi there, I enjoy readiing all of your article post.
    I like to write a little comment to suport
    you.|
    I evey time spent my half an hour to read this
    web site’s posts all thee time along with a mug of coffee.|
    I for all tije emailed this web site post page to all myy contacts, because if like to read it thhen my friends will
    too.|
    My programmer is trying to convince me to move
    to .net rom PHP. I have always disliked the idea because of the expenses.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on numerous websites
    for about a year and am anxious about switching to another platform.
    I hve heard great thinggs about blogengine.net. Is there
    a way I can import all my wordpress content
    into it? Any help would be greatly appreciated!|
    Hi! I could have sworn I’ve visited this web site before but after
    browsing thrugh many of the aricles I realied it’s new to me.
    Regardless, I’m definitely delighted I came across
    it and I’ll be book-marking it and checking back regularly!|
    Wonderful article! That is the type of information that should be shared around the net.
    Shame on Google for not positioning this submit higher! Come on over
    and consult with my website . Thanks =)|
    Heya i’m for tthe first time here. I came across this board and I ind It
    truly useful & it helped me out much. I hope to give something
    back and hlp others like you aided me.|
    Hi, I do believe your website could be having internet browser compatibility problems.
    Whenever I take a look at youyr blog in Safari, itt looks fine however,
    when openihg in IE, it has some overlapping issues.
    I simply wanted tto provide you with a quick head up! Aside from that, excellent site!|
    A person necessarily assist to make seriously posts I would state.
    This is the very first tike I frequented your website
    page and thus far? I surprised with the research you
    made to make this particular submit amazing. Magnificent activity!|
    Heyaa i’m for the first time here. I came across this board
    and I ind It really useful & it helped me out a lot. I hope to offer something
    again and help others such ass you aided me.|
    Hey there! Isimply wish to give you a big thumbs upp foor the great information you have here on this post.

    I will be returning tto your web site for more soon.|
    I every time used to read piiece of writing in nws papers but now as I am a user of net therefore from now I am using net for content, thanks to web.|
    Your means oof describing the whole thing in this piece of weiting iss really pleasant, every one be
    able to effortlessly be aware off it, Thanks a lot.|
    Hi there, I found your website by means of Google while looking for a
    comparable subject, your website came up, it appears to be
    like good. I’ve bookmarked it in my google bookmarks.

    Hi there, simply was alertt to your weblog through Google,
    and found that itt is truly informative. I am going to be careful foor
    brussels. I’ll appreciate when you prokceed this in future.
    Numerous people shall be benefited out of your writing.
    Cheers!|
    I’m curious to find out what blog platform you are working with?

    I’m experiencing some minor security problems with my latest site and I would like too find something more risk-free.
    Do you have any recommendations?|
    I’m extremely impresssed with your writing skills and also with the layout
    onn your blog. Is this a paid theme or did you
    modify it yourself? Anyway keep up the excellent
    quality writing, it is rare to see a grfeat blog like this one these days.|
    I’m really impressed along with your writing skills as smartly as with the structure for your weblog.

    Is that this a paid subject or did you customize it yourself?

    Either way stay up the nice high quality writing, it’s
    uncommon to see a nice weblog like this one today..|
    Hello, Neat post. There’s a problem along with yoyr site iin web
    explorer, may check this? IE still is the market chief and a big component to othe
    people will omit your great writing due to this problem.|
    I’m not sure where you are getting your info, but great topic.
    I needs tto spend some time learning much more or understanding more.
    Thanks for magnificent information I was looking for thjs info for my mission.|
    Hello, i think that i saw you visited my site so i came to “return the
    favor”.I’m aattempting to find things to improve my web
    site!I suppose its ok to usse a few of your ide\

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s