noonabyun zone

park G 1

Call  me PJ

I ‘m  a woman  who has  too much  imaginations  and  dreams

I ‘m older  than  all of you  guys

Independent  woman, hard worker

Addicted  to  language ( especially  English ), writing, reading, listening music, cooking , i love animals and  watching  Football (but  lately , i rare  do watch it )

I hate  cold, noisy  place and  lazy  people

8 thoughts on “noonabyun zone

  1. Halo unnie! Aku pengunjung baru blog ini. Aku liat library dan tertarik sama a stupid lie, tapi ceritanya dikasih password. Aku udah klik ‘how to get password’ dan tau apa isi passwordnya. Tapi kenapa ya unn aku tetep ga bisa buka ceritanya? Mohon bantuannya unnie, terimakasih.

    Like

  2. HALO KAKKKKKK!!!! Ya ampun aku udah lama banget engga ke sini dan udah banyak banget updatenya, sampe lupa aku uda baca sampe mana yaaa T_T tunggu aku menjelajah di sini ya kaaakkkk hahahahaha

    Like

  3. Hai kak 🙂 kenalin aku readers baru, btw aku udah liat library dan pas aku liat aku rasa cerita’a pada menarik tapi kbanyakan pke pw. kalau boleh kasih tau clue’a dong kak, mohon bantuannya 🙂

    Like

  4. Halo kak, aku pengunjung baru nih. Salam kenal aja ya kak. Semangat nulis ya kak, aku tunggu karya barunya lho😍😍

    Like

  5. Loha,

    Musim semi telah tiba, itu pertanda Carnival Breeze tengah mengadakan Karnival Musim Semi. Di sini, kamu bisa membawa hasil panen terbaik untuk diikutkan ke kontes. Dan tentunya, sebuah kontes tidak akan seru tanpa hadiah-hadiah yang menarik; Juara 1: Album BTS, Juara 2: Album GOT7, Juara 3: Album SF9 dan terdapat dua juara lagi dengan hadiah; unofficial SEVENTEEN Calendar 2018 serta sticker. Bagi peserta yang berminat, bisa mengunjungi alamat ini;

    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Terimakasih.

    Regards,
    Carnival Breeze Team

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s